Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2920
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.06.2018 09:40  Просмотров всего: 170026; сегодня: 1561.

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах

Библиотека зарубежной классики в кожаном переплете 100 томов. Единственное в своем роде издание, не имеющее аналогов на российском книжном рынке. Впервые читателям представлены свободные от цензурных запретов произведения зарубежных писателей, поэтов и драматургов, как нашего времени, так и далекого прошлого. Данная библиотека с таким богатым и исторически сбалансированным репертуаром выпускается в нашей стране впервые.Подарочные книги мировой классики!

Классическая литература – это настоящая жемчужина домашней коллекции! Изучая произведения всемирно известных зарубежных писателей, читатель развивает свой интеллект и повышает культурный уровень. Золотой фонд мировой классики включает в себя творения таких знаменитых авторов, как:

Гомер, Вергилий.

Омар Хайям, Саади.

Данте Алигьери, Джованни Боккаччо.

Шекспир, Сервантес.

Оноре де Бальзак.

Чарльз Диккенс, Эдгар По и многих других.

Книжный бутик «Family-book» предлагает своим клиентам купить издание «Золотой фонд мировой классики» в эксклюзивном оформлении. Тома отпечатаны на офсетной бумаге, они оформлены в кожаный переплет, тисненый золотой фольгой.

Величайшие произведения разных жанров.

Предпочитаете фантастику, остросюжетные детективы, увлекательную мистику? Или, быть может, вам больше по душе философские трактаты, составленные величайшими мыслителями прошлого? Золотой фонд мировой классики в 100 томах способен удовлетворить литературные запросы любого читателя!

Мастерская «Family-book» предлагает вам пополнить домашнюю библиотеку эксклюзивными книгами, качество которых устроит самого взыскательного библиофила. Серия книг «золотой фонд мировой классики» – это превосходное приобретение, способное подчеркнуть уровень вашего интеллекта и гармонично дополнить интерьер.100 томов зарубежной классики в коже

Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.

Ньюсмейкер: Family-book — 32 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Тематические сайты: Авиация, Банки, финансы, платежные системы, Военно-техническое сотрудничество, Вся Россия, Государство, Госуслуги, Общественные организации, Пищевая промышленность, продукты питания, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены, Технологии, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Карелия Республика, Краснодарский край, Москва, Московская область, Новгородская область, Омская область, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Татарстан Республика, Тверская область, Чукотский АО, Ямало-Ненецкий АО
Сайты стран: Азербайджан, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная, Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
VR Today О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей Служили три художника. Военная графика Александра Дейнеки, Бориса Пророкова и Леонида Сойфертиса Активистам ОНФ в Самарской области удалось отменить сомнительную закупку автомобиля