Сегодня четверг, 21.06.2018: публикаций: 2920
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.05.2018 08:54  Просмотров всего: 34655; сегодня: 56.

Установки для поверки счетчиков воды на дому

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) расширяет производство переносных поверочных установок "ВПУ-Энерго М" для поверки квартирных водосчетчиков на дому без их демонтажа с места эксплуатации.

Свидетельство Росстандарта РФ № 60661-15 получено компанией в 2015 г. В первые два года производства основными покупателями установок были заказчики из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей. К настоящему времени компания организовала поставки установок предприятиям из регионов России, из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, Киргизии.

В процессе производства в конструкцию установки внесен ряд изменений, не влияющих на установленные метрологические характеристики: - высокотемпературное исполнение для горячей воды; - исполнение с дистанционным пуском на расстоянии до 100 м для использования при поверке счетчиков в индивидуальных домах и коттеджах.

Отличительные особенности установки: - низкий вес - 5,3 кг; - возможность подзарядки аккумуляторов один раз в неделю; - высокая ремонтопригодность; - возможность ежегодной поверки установки не только у изготовителя, но и в других метрологических центрах.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: эталон-расхода.рф
Телефон: +7 812 334-55-50
Сотовый картон нашего производства на выставке «Музейный формат: 1918–2018» в Царском Селе Собственное производство сотового картона VR Today О проведении работ по подтверждению проса Миллеровским пунктом Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» Джефф Монсон проведет бесплатные мастер-классы для детей В подшефной школе Стойленского ГОКа формируют профильные классы ВИЗ-Сталь знакомит будущих металлургов с высокотехнологичным производством С 1 июля 2018 года изменятся тарифы на электроэнергию для жителей Чувашской Республики Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог Инновации в корпоративном управлении - главная тема V международного форума корпоративных секретарей