Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 23:01  Просмотров всего: 52602; сегодня: 85.

Патрульный катер США переместился в иную реальность

Иногда грань между мирами оказывается до того тонкой, что их границы могут быть нарушены. Никто не может предугадать, где и когда это произойдёт. Новая книга писателя и философа Сергея Анатольевича Горлова рассказывает именно такую историю.

20 век, война с Германией, Восточное побережье Соединенных Штатов Америки. Обитый сталью военный патрульный катер Береговой Охраны следит за небом, чтобы не допустить враждебные немецкие бипланы к американскому берегу. Неожиданно реальность меняется: огромная волна вздымается посреди серой воды, швыряет катер в пучину и разбивает его. В живых остаются только стрелок и механик, но у них нет причины радоваться: они не могут узнать окружающий их мир, только что бывший привычным, а сейчас ставший незнакомым и страшным. Встреча с одним из обитателей этой реальности, представителем Замковой цивилизации, почти заканчивается бедой, как вдруг их спасает блондинка на летающей тарелке. Как оказывается впоследствии, девушка тоже является патрульной, но совсем не такой, какие есть в реальности героев.

Эта странная встреча и чудесное спасение — лишь начало удивительной истории, которая будет интересна любому почитателю фантастики. Параллельные линии не пересекаются, но параллельные миры могут входить в контакт друг с другом, да ещё как! И судьбы людей из совершенно разных Вселенных могут оказаться удивительно похожи. Приключение, которое читатели переживут вместе с героями книги, останется в памяти надолго и заставит задуматься о своём месте в этом мире и о том, как бы они вели себя на месте главных героев, ведь наши убеждения и характеры диктуют наши поступки, а поступки определяют наши судьбы — а ведь убеждения и характеры у всех разные, поэтому мы и проживаем такие разные жизни, порой не понимая, что привело нас к конкретной точке нашей жизни.

Читайте книгу Сергея Анатольевича Горлова — «Патруль», на её официальной Цифровой Витрине.

Ньюсмейкер: Цифровая витрина — 14 публикаций
Сайт: www.cibum.ru