Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2967
Новости. Опубликовано 02.07.2014 08:10  Просмотров всего: 4330; сегодня: 2.

Группа «Циклон» раскрывает карты

Группа «Циклон» раскрывает карты

Группа компаний «Циклон», крупный поставщик фруктов в торговые сети СФО, проводит презентацию инвестиционного меморандума.

В конце июня инвестиционная компания «Юнисервис Капитал», финансовый инвестор группы компаний «Циклон», подготовила инвестиционный меморандум, раскрывающий основные сведения об истории становления, сегодняшних достижениях и стратегии развития группы.

В своем обращении к инвесторам, Антон Золотько, генеральный директор ГК «Циклон», отметил, что «В 2013 году, результатом совместного проекта с «Юнисервис Капитал», стало приобретение компанией завода по производству угля. Благодаря этому, был обеспечен успешный сезон продаж. В мае 2014 года компания вышла уже на новый уровень, начав программу стратегического инвестирования бизнеса, которое интенсивными темпами обеспечивает развитие направления поставок фруктов и овощей. Именно на нем сегодня делается основной упор бизнеса».

Сегодня совместный проект направлен на освоение более чем 50-миллиардного разрозненного овощного рынка. Стороны планируют создать крупнейшее в Сибири предприятие по поставке овощей и фруктов, а затем выйти на федеральный уровень.

Справка о компании

Группа компаний «Циклон» основана в 2008 году и представляет собой ассоциацию предприятий, осуществляющих оптовые поставки продуктов питания, прежде всего мясной продукции, овощей и фруктов, а так же товаров непищевого направления, в том числе древесного угля и аксессуаров для кемпинга, автомобильныхаксессуаров и товаров широкого потребления. Компания располагает собственным мясоперерабатывающим комплексом, заводом по производству древесного угля мощностью 120 т готовой продукции в месяц.

Основным преимуществом компании являются наработанные партнерские отношения по товарным поставкам с такими крупными сетевыми ритейлерами, как «Мегас», «Гигант», «Лента», «Магнит», «Ашан», «О’Кей», «Холидей Классик», «Патэрсон», «Горожанка», «Мария-Ра», «Быстроном».


Ньюсмейкер: Группа компаний Циклон — 11 публикаций