Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 2967
Новости. Опубликовано 12.08.2014 08:52  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

О выпуске в обращение 67,5 тонны зерна гречихи неустановленного качества

О выпуске в обращение 67,5 тонны зерна гречихи неустановленного качества

По информации, полученной от Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, инспекторами отдела по надзору за качеством и безопасностью зерна и продуктов его переработки Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай установлено, что обществом с ограниченной ответственностью «Церес Групп» (Республика Алтай, г. Горно-Алтайск) в адрес ООО «Юпитер Трейд» (Иркутская область, п. Дзержинск, грузополучатель - ООО «СТТ-Логистик», Приморский край, г. Находка) была направлена партия зерна гречихи продовольственной массой 67,5 т с нарушением требований технического регламента.

Данная партия гречихи выпущена в обращение без декларации о соответствии партии зерна требованиям технического регламента в сопровождении товаросопроводительных документов, в которых отсутствовала информация о декларации о соответствии партий зерна требованиям технического регламента, что является нарушением требований п. 1, 2 ст. 3 технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза N 874 от 09.12.2011.

В отношении должностного лица составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст.14.43 КоАП РФ.

Материалы дела об административном правонарушении в отношении должностного лица ООО «Церес Групп» направлены мировому судье.

По результатам рассмотрения дела мировым судьей назначено наказание в виде штрафа.

Сайт: www.rshn-alt.ru