Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2939
Новости. Опубликовано 28.10.2014 17:12  Просмотров всего: 2295; сегодня: 1.

Компания ПСМ разработала новый агрегат для газовиков

Компания ПСМ разработала новый агрегат для газовиков

Компания ПСМ, российский производитель специального оборудования на базе дизельных двигателей, разработала новый агрегат для строительства российско-китайского газопровода «Сила Сибири». Он будет служить для промывки, очистки и гидравлических испытаний труб.

Новая газовая артерия объединит Иркутский и Якутский центры газодобычи и будет транспортировать газ через Хабаровск до Владивостока. Отдельная ветка пройдет от Благовещенска на территорию Китая. Она обеспечит поставки российского газа в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Строительные работы идут полным ходом. Сложный рельеф и суровый климат Сибири – не помеха. Главное, чтобы техника не подводила. Поэтому для решения специальных задач строители стараются применять оборудование, адаптированное к работе в российских условиях. А если таких машин в мире нет, обращаются к проверенным партнерам – чтобы спроектировать новые.

Новый наполнительный агрегат АН-700 предназначен для опрессовки труб диаметром 1 200 мм, на который не рассчитаны существующие модели. По условиям проекта насосный агрегат должен работать в двух режимах – подача 550 м3 при напоре 210 метров и подача 800 м3/ч при напоре190 м. В этом случае машину можно использовать на трубопроводах разного диаметра.

Разработанная инженерами ПСМ установка АН-700 решает обе задачи. В ее составе применен южнокорейский двигатель Doosan и итальянский насос SAER. Режимы работы регулируются системой управления оборотами двигателя. Этот параметр устанавливает механик в зависимости от диаметра трубопровода, на котором идут работы.

Модель установлена в специальный капот. В нем предусмотрены малейшие детали – крепления для транспортировки напорных и всасывающих магистралей, лестница на крышу капота, удобные сервисные двери, внешнее и внутреннее освещение.

Для работы в сложных климатических условиях наполнительный агрегат укомплектован Северным пакетом. В него входят подогрев подшипников насоса, обогрев топливной системы и отсека аккумуляторных батарей. Наполнительный агрегат сможет выполнять свои функции даже в сорокоградусные сибирские морозы.


Ньюсмейкер: ГК ПСМ — 23 публикации
Сайт: www.powerunit.ru
E-mail: press@powerunit.ru
Моб. тел.: 8-962-204-55-55
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Иркутская область, Хабаровский край, Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Владивосток, Хабаровский край - Хабаровск
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: