Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2939
Новости. Опубликовано 08.12.2014 09:20  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Российские студенты получили призы за проекты о будущем туризма

Российские студенты получили призы за проекты о будущем туризма

Подведены итоги Первого всероссийского конкурса «HRS Грант – Туристический бизнес будущего». В конкурсе приняли участие студенты ВУЗов и факультетов, специализирующихся на туризме. Торжественная церемония награждения победителей состоялась в пятницу 28 ноября 2014 года в отеле «Courtyard by Marriott».

Студенты могли представить свои работы в 2х номинациях. Первая – эссе на тему «Будущее туристической индустрии», вторая – бизнес-план по организации услуги или продукта в туристической отрасли. Работы принимались с 1 октября по 15 ноября, всего в конкурсе приняли участие более 200 студентов из 38 городов России.

В состав экспертного жюри конкурса вошли представители HRS, гостиничной сети Marriott и Ассоциации бизнес-туризма (ACTE). «Было очень сложно выбрать лучших, - признается член жюри, руководитель бренд коммуникаций HRS в России и СНГ, Алексей Минаев, - конкуренция была действительно сильной. Студенты писали на абсолютно разные темы; были работы про виртуальные путешествия и экскурсии, туризм для пожилых людей, детский туризм, подводные, космические, воздушные, подземные путешествия, путешествия в подсознание, духовный туризм, да всего и не перечислишь. Много работ было посвящено персонализации услуг. Другой популярной темой стал эко-туризм – современные студенты переживают, что в ближайшем будущем экологическая ситуация на планете станет критичнее и думают о том, как минимизировать последствия».

Лучший бизнес-план по мнению жюри предоставила Надежда Токарева из Череповца, которая предложила проект «Интерактивный музей «Галинские паруса». Она стала обладателем главного приза – сертификата на обучение в размере 100 000 рублей. Сертификат на обучение в размере 50 000 рублей получила Марина Овсеенко из Иркутска. Она придумала проект комнаты «ClimatRoom», в которой можно протестировать насколько вам подходит климат страны, в которую вы собрались. Сертификат на обучение номиналом 30 000 рублей получила студентка из Симферополя Кристина Грибачева, предложившая разработать и установить 3D-путеводители по Крыму. Победители смогут использовать сертификаты на обучение в своем ВУЗе, на дополнительных курсах или мини-MBA.

Лучшим эссе жюри признало «Астральный туризм» Антоновой Маргариты из Калининграда. «Перед тобой открыт целый мир неизведанных тобою наипрекраснейших озер, гор, городов, вулканов и всех тех мест, где бы ты хотел побывать. Более того, возможности познания параллельных вселенных, спиральных галактик, экзопланет и множества звезд так же неограниченны. Для осуществления этого необходима только одна вещь - воображение». За такой необычный подход студентка получила приз – MacBookAir. Бошкова Влада из Санкт-Петербург получила iPad Mini за эссе «Старение населения и туризм». Смартфон Nokia Lumia 930 достался самой молодой участнице конкурса, учащейся 11-ого класса Кононовой Полине из Ставрополя, которая в своем эссе раскрыла тему эко- и духовного туризма, который по ее мнению станет не просто популярным, но и необходимым в 22-м веке.

На церемонии участники конкурса получили специальные призы от партнеров конкурса – гостиничной сети «Marriott», молодежной организации Aiesec, портала поиска работы SuperJob, международного студенческого клуба Isic, реcторана гастрономических путешествий Geocafe, магазина аксессуаров и подарков HelloLondon, журналов «Geo», «Вояж» и издательского дома «Турбизнес».

Организаторы считают, что конкурс, призы и возможность проявить себя будут мотивировать его участников на интересные идеи и проекты в будущем. «Мы планируем сделать «HRS Грант» ежегодным событием среди молодежи и привлекать все больше студентов, которые стремятся к знаниям и планируют собственное будущее», - подводит итоги Алексей Минаев.

Партнеры и информационные партнеры: телеканал «Моя планета», Marriott, SuperJob, журналы «Geo» и «Вояж», ИД «Турибизнес», «TTGRussia», «BuyingBusinessTravelRussia», Aсте, Aiesec, Isic, GeoCafe, HelloLondon, Frontdesk.

Компания HRS – международный онлайн-сервис, предлагающий бронирование гостиниц в 190 странах мира для самостоятельных путешественников и корпоративных клиентов. Головной офис компании был открыт в 1972 году в Кёльне. Сегодня HRS имеет филиалы в 15 странах мира, включая Россию. HRS предлагает бронирование отелей для частных поездок и полный комплекс гостиничных услуг для корпоративных клиентов: аналитику и подбор базы отелей, оптимизацию затрат на поездки, онлайн-бронирование отелей и конференц-залов, размещение групп и гарантию минимальной цены. Удачное сочетание лучших традиций европейского качества сервиса и современные технологии помогают HRS занимать лидирующие позиции на международном рынке онлайн-бронирования отелей. Постоянными клиентами HRS являются миллионы частных лиц и более 40 000 компаний.


Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com
Тематические сайты: Брендинг, Конкурентоспособность, Образование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Вологодская область, Иркутская область, Калининградская область, Крым Республика, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск , Калининградская область - Калининград, Крым Республика- Симферополь, Ставропольский край - Ставрополь
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: