Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2939
Новости. Опубликовано 04.02.2015 09:49  Просмотров всего: 1651; сегодня: 1.

Примсоцбанк ввел новый ипотечный «Стандарт»

Примсоцбанк ввел новый ипотечный «Стандарт»

Разработанная по стандартам ОАО «АИЖК», новая ипотечная программа уже доступна клиентам Примсоцбанка.

С февраля 2015 года клиенты Примсоцбанка могут улучшить жилищные условия в рамках действия новой программы ипотечного кредитования «Стандарт». Теперь приобрести недвижимость можно на первичном рынке, заключив договор участия в долевом строительстве при наличии акта ввода объекта в эксплуатацию, на вторичном рынке во вновь построенном многоквартирном доме по договору купли-продажи при наличии свидетельства о праве собственности юридического лица, а также недвижимое имущество от ОАО «АИЖК».

В случае, если собственником приобретаемого жилья является ОАО «АИЖК», участники программы «Стандарт» имеют возможность воспользоваться специальной опцией, при которой предметом ипотеки дополнительно может выступать как квартира, так и комната. Данная опция интересна привлекательными ценовыми условиями, юридической прозрачностью сделки по приобретению жилья и расширенным перечнем принимаемого обеспечения.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: