Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 21.05.2015 12:54  Просмотров всего: 1473; сегодня: 1.

Международный футбольный турнир Seni Cup

Международный футбольный турнир Seni Cup

Seni Cup – это Ежегодный международный футбольный турнир среди воспитанников психоневрологических интернатов. В этом году мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Красноярске, Иркутске и Нижнем Новгороде.

ООО «Белла Восток» Филиал №1 проводит турнир в Центральном регионе, который стартует с 28-29 мая 2015 года в Подмосковье, на базе «Курорт-парка «Союз» МИД России». Участники спортивных соревнований - воспитанники из интернатов Москвы и Московской области, а также граничащих с ней областей из центрального федерального округа. 12 команд будут бороться за победу в мини-футболе. Всем победителям и участникам будут вручены кубки, медали и памятные подарки от генерального спонсора - Филиала №1 ООО «Белла Восток».

Для спортсменов подготовлена развлекательная программа, полностью оплачено питание и проживание. Команда-победитель, вышедшая в финал, продолжит спортивные состязания в финальном турнире в г. Торунь (Польша).

Мероприятие Seni Cup направлено на привлечение внимания общества к проблемам инвалидов, выработку сострадания и взаимного уважения, популяризацию спортивных соревнований среди лиц с ограниченными умственными возможностями, а также стимулирование физического развития.

Справка о компании:

Gigienashop – интернет-магазин компании «Белла Восток», осуществляющий продажу широкого ассортимента средств гигиены, медицинских изделий, парфюмерии, косметики и пр. ООО «Белла Восток» входит в группу компаний Tzmo S.A. В Егорьевске ООО Белла производит пеленки, подгузники, некоторые виды прокладок, ватную продукцию.

Tzmo S.A ‒ успешный европейский производитель средств гигиены Bella и изделий медицинских назначений Seni, Matopat, ведущий свою историю с 1951 года. На территории Российской Федерации компания осуществляет не только торговую, но и производственную деятельность. Продукция Tzmo S.A имеет сертификаты качества и безопасности и продаётся в 60 странах мирах.


Ньюсмейкер: Белла Восток — 2 публикации