Курсы валют
на 21.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 26.05.2015 10:09  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

«Швабе» продемонстрирует свою продукцию в Иркутске

«Швабе» продемонстрирует свою продукцию в Иркутске

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, примет участие в 13-й специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Отпуск», которая состоится в Иркутске с 28 по 31 мая.

Оптические прицелы постоянной и переменной кратности, коллиматоры и прицелы ночного видения – свои новинки и топовые изделия в шестом по величине городе Сибири покажет ОАО «Вологодский оптико-механический завод» (ОАО «ВОМЗ»). Например, недавно выпущенный в серийное производство коллиматорный прицел открытого типа для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстродвижущимся мишеням, который не имеет аналогов в России. Его преимущества – это легкость в использовании, небольшой вес и габариты, ручная и автоматическая регулировки яркости прицельной марки, а также стоимость, которая значительно ниже, чем у зарубежных моделей.

«На сегодняшний день это один из лучших среди коллиматорных прицелов для стрельбы по быстродвижущимся целям. В конструкции устройства предусмотрено переключение трех типов прицельных марок, а также сохранение информации о последнем использовании прибора, включая условия освещенности. Еще мы покажем оптический прицел для загонной охоты, который позволяет плавно изменять кратность от 2 до 10, охотничий прицел с увеличенным светосильным объективом и переменным увеличением от 2 до 14 крат, коллиматоры для точной наводки спортивного оружия. Убежден, что нам будет, чем привлечь внимание сибиряков», – рассказал генеральный директор ОАО «ВОМЗ» Василий Морозов.

В иркутской специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Отпуск» ОАО «ВОМЗ» участвует в пятый раз. Экспозиция содержит 14 основных тематических разделов. Продукция «Швабе» традиционно представлена в одной из самых популярных у посетителей секций – «Оптика, оптические приспособления и аксессуары для оружия».

Помимо рабочих презентаций, в программе выставки запланированы семинары и конференции, круглые столы по актуальным проблемам охотничьего и рыболовного хозяйства, а также несколько конкурсов, включая конкурс на лучшего экспонента, на звание которого будет претендовать и «Вологодский оптико-механический завод», входящий в Холдинг «Швабе».

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций