Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 2963
Новости. Опубликовано 05.06.2015 12:34  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

«Швабе» представил новый прицел в Иркутске

«Швабе» представил новый прицел в Иркутске

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, продемонстрировал в Иркутске новые разработки в рамках 13-й специализированной выставки «Охота. Рыболовство. Отпуск».

Одну из последних своих новинок – коллиматорный прицел открытого типа – представили специалисты Холдинга «Швабе» АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»).

«Изделие предназначено для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстродвижущимся мишеням и не имеет аналогов в России. Прицел обладает целым рядом преимуществ по сравнению со схожими моделями: легкий – и по весу, и в использовании, малогабаритный, с тремя типами прицельных марок, с ручной и автоматической регулировкой их яркости. В последнее время коллиматорные прицелы вызывают у потребителей наибольший интерес – это объясняется высокой скоростью прицеливания, которую дают эти приборы», – рассказал генеральный директор АО «ВОМЗ» Василий Морозов.

Наряду с новинками, завод представил на выставке популярные модели всех видов выпускаемой продукции. Внимание посетителей привлекли оптический прицел для загонной охоты с возможностью плавного изменения кратности от 2 до 10 и охотничий прицел с увеличенным светосильным объективом и переменным увеличением от 2 до 14 крат. Традиционно интересом пользовались и приборы ночного видения.

В рамках выставки специалистами Холдинга «Швабе» был проведен ряд встреч, в том числе, с представителями профильных торговых компаний, по результатам которых запланировано заключение новых договоров на поставку продукции.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций
Сайт: shvabe.com
Тематические сайты: Брендинг, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Промышленность, Экспорт
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область, Иркутская область
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия