Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018: публикаций: 2971
Новости. Опубликовано 16.03.2016 09:30  Просмотров всего: 1242; сегодня: 3.

«Пивоварня Хейнекен Байкал» присоединилась к межрегиональной программе

«Пивоварня Хейнекен  Байкал» присоединилась к межрегиональной программе

«Пивоварня Хейнекен Байкал» (ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен) присоединилась к масштабной программе проведения регулярных экскурсий на предприятия компании Heineken. Планируется, что за 2016 год «Пивоварню Хейнекен Байкал» посетят более 1200 совершеннолетних жителей и гостей Иркутска.

Основной задачей межрегиональной программы экскурсий компании Heineken является развитие культуры потребления пива через знакомство с историей и традициями пивоварения. В России она стартовала в 2014 году, и за это время расположенные в Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге пивоварни Heineken посетило около 7000 совершеннолетних гостей. С этого года к программе присоединилась и «Пивоварня Хейнекен Байкал».

Участникам обзорной экскурсии расскажут об истории пивоварения, о том, как развивалось пивное дело в Иркутской области последние два века. Экскурсоводами выступают сотрудники компании Heineken, которые знают о пиве все, и даже больше. Во время экскурсии посетителей познакомят с технологическими тонкостями и особенностями организации современного производства, организуют профессиональную дегустацию.

«Наши гости посетят основные цеха пивоварен, и смогут погрузиться в историю пивоварения, ведь пиво – это один из самых древних напитков. В целом, наша программа направлена, в первую очередь, на развитие культуры ответственного потребления алкоголя, что является одним из основных принципов работы компании Heineken во всем мире», - говорит Евгений Стрелец, директор завода «Пивоварня Хейнекен Байкал».

Отметим, что компания Heineken планирует и дальше расширять географию межрегиональной программы регулярных экскурсий.


Ньюсмейкер: Heineken — 36 публикаций