Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 2940
Новости. Опубликовано 11.10.2016 14:32  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

ООО «АПС» прошло процедуру аккредитации ПАО «Верхнечонскнефтегаз»

ООО «АПС» прошло процедуру аккредитации ПАО «Верхнечонскнефтегаз»

ПАО «Верхнечонскнефтегаз» объявило о том, что ООО «АПС» прошло процедуру аккредитации. С 4 июля 2016 года компания получила возможность участвовать в объявляемых закупках и подрядах иркутского предприятия. Право на аккредитацию выдано на 18 месяцев. Таким образом, одна из крупнейших в России компаний, занимающихся антикоррозийной защитой нефтегазодобывающих предприятий, начала сотрудничество с иркутскими промышленниками.

Стоит отметить, что «Верхнечонскнефтегаз» (ОАО «ВЧНГ»), акции которого на 99,94% принадлежат НК «Роснефть», ведет разведку и разработку Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения. Это одно из крупнейших месторождений в Восточной Сибири, которое расположено в Катангском районе Иркутской области, в 440 км к северо-западу от города Усть-Кут.

Работы здесь ведутся в условиях труднодоступной тайги, в местности с высокой влажностью и резкими изменениями погоды. Поэтому предприятие уделяет особое внимание антикоррозийной защите своего оборудования. Еще один фактор заключается в том, что разработка Верхнечонского месторождения – одно из приоритетных направлений работы НК «Роснефть» в Восточной Сибири. Все сырье с данного месторождения идет на экспорт через трубопроводную систему «Восточная Сибирь - Тихий океан». Учитывая важность проводимых здесь работ, антикоррозийная защита объектов была поручена именно ООО «АПС». Первым заказом стало выполнение работ по восстановлению антикоррозийного покрытия оборудования, в частности буфер-дегазаторов пластовой воды.

«Работы, порученные нам, очень велики по объемам и существенно различаются между собой по характеру и составу используемых материалов, – рассказывает генеральный директор ООО «АПС» Алексей Оконский. – Восстановление антикоррозионного покрытия внутренней поверхности сосудов, работающих под давлением, процедура тонкая и деликатная, требующая привлечения самых лучших специалистов. С учетом довольно плотных сроков выполнения для успешной реализации проектов придется применить весь обширный опыт нашей компании, полученный на самых крупных промышленных объектах страны».

О компании: ООО «АПС» - сервисная компания, основанная в 2008 году, один из лидеров в сфере строительства и обслуживания зданий и сооружений в нефтегазовой отрасли. Среди крупнейших партнеров и заказчиков компании: АО «Ванкорнефть», ООО «УК «Спецмонтаж 24», ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполяргражданстрой», ООО «Ямалмеханизация», ОАО «Стройтрансгаз», ООО «Стройгазмонтаж», ПАО «МТС». Генеральный директор компании – Оконский Алексей Евгеньевич.


Ньюсмейкер: АПС — 15 публикаций
Сайт: www.apsbuilding.com
Почему мы знали заранее, что ЧМ-2018 пройдет хорошо? Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку На Южном Урале снижена кадастровая стоимость в отношении 1025 объектов недвижимости Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии провели мониторинг детских и спортивных площадок в Нальчике Форум «Евразийская неделя» В ОАО «Ульяновскнефть» подведены итоги конкурса «Лучший по профессии» Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Томская таможня подвела итоги правоохранительной деятельности за полугодие

   Поделиться: