Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 2939
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.07.2018 09:20  Просмотров всего: 2253; сегодня: 4.

Банкротство физических лиц в Иркутской области

Банкротство физических лиц в Иркутской области

Попасть в долговую зависимость от кредитов выданных банками и прочими микрофинансовыми организациями может каждый. Кто-то потерял работу, у кого-то появились проблемы со здоровьем, у кого-то на работе перестали выплачивать зарплату и т.д.

Банкротство физических лиц - эффективный способ покончить с долговой ямой и начать новую жизнь.

Процедура банкротства дает возможность списать все кредиты и сохранить имущество. Все долги у коллекторов, судебных приставах, госорганов и прочих организаций будут списаны в силу закона. Это возможность начать новую жизнь.

В то же время, откладывание проблем с долгами "на потом" приводит к еще более сложным последствиям. Чем дольше тянется решение проблем с долгами, тем сложнее будут последствия: опись имущества и его реализация на торгах, угрозы коллекторов (звонки домой, на работу, друзьям, родственникам), дальнейшее увеличение долга с последующим принудительным взысканием, аресты и блокировки счетов.

Юридический центр "Фортис" помогает пройти все стадии процедуры банкротства максимально легко и просто.

Все лето действуют скидки на услуги банкротства и реструктуризации задолженности.

Оставить заявку на бесплатную консультацию можно на сайте центра.


Ньюсмейкер: ЮЦ Фортис Иркутск
Телефон: +7 (3952) 99-11-22
Тематические сайты: Долги и банкротство
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: