Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 2971
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.08.2018 22:37  Просмотров всего: 27961; сегодня: 225.

Эдуард Зелинский: "Очередная новинка от «Ангарии»: вкусное мороженое из натуральных компонентов"

Мороженое – это прохладное и приятное лакомство, которое вызывает ностальгические воспоминания у взрослых и неподдельный восторг у детей. Однако это не просто десерт: мороженое в умеренных количествах представляет собой источник необходимых витаминов и микроэлементов. Это правило работает при условии, что мороженое изготавливается из тщательно отобранных и натуральных продуктов, которые соответствуют установленным стандартам и прошли все проверки на безопасность.

По словам руководителя компании «Ангария» Зелинского Эдуарда Анатольевича, в Краснодарском крае холодное лакомство можно найти в широком ассортименте в специализированных магазинах. Например, им могут побаловать себя жители Новороссийска, Анапы, Геленжика и других курортных населенных пунктов. Стоит отметить, что любители вкусных десертов могут попробовать не только традиционное мороженое от «Ангарии», но и интересные новинки, например, классический пломбир, дополненный внушительным слоем натурального шоколада. Море сладкого удовольствия принесет большой сахарный рожок, в котором находится нежный шоколадный пломбир и мягкий шоколадный топпинг. Несмотря на то, что в состав продукта входят натуральные составляющие, стоимость десерта до конца августа не будет превышать 60 рублей. Именно поэтому специалисты фабрики рекомендуют туристам и жителям курортных городков обязательно попробовать новое мороженое, ведь оно доступно для всех граждан! Такое лакомство станет отличным сопровождением спокойного пляжного отдыха и прогулок, им можно подкрепиться после увлекательного осмотра достопримечательностей и похода по магазинам. Благодаря низкой температуре мороженое помогает отлично себя чувствовать даже в жаркую погоду.

Руководитель фабрики Зелинский Эдуард Анатольевич прокомментировал появление новинки в краснодарских городах: особым спросом мороженое пользуется в местах для купания, парковых зонах и на центральных улицах Кубани. Мы запустили яркую и интересную презентацию продукции из под Иркутска, все эти увлекательные мероприятия особенно нравятся малышам. В кампании участвуют ростовые куклы, которые вручают покупателям ангарское мороженое, и даже взрослые принимают участие в разнообразных конкурсах. Приз в этих мероприятиях – натуральное и вкусное мороженое. Стоит отметить, что уже после старта продаж продукция заняла лидирующие позиции среди аналогичных десертов на территории Кубани, «Ангарии» удалось обогнать других фирм по многим параметрам. Основная заслуга такой головокружительной победы – высокое качество мороженого.

Главная гордость и преимущество фабрики из под Иркутска – использование только натуральных компонентов. При этом ассортимент компании способен удовлетворить вкусовые потребности настоящих гурманов, которые не представляют свой день без вкусного мороженого. Потребители могут познакомиться с десятками наименованиями товаров, всего товарных позиций – около 100. Фабрика "Ангария" выпускает пломбиры в рожках и мягких стаканчиках из вафли, в виде рулетиков и классических шариков, покупателям доступны также целые торты из мороженого, которые украсят любой праздник.

А в чем польза нашего мороженого?

В составе продукта – молоко и сливочное масло от известных фермеров, а также гуаровая камедь и каррагиан – компоненты, которые несколько десятков лет используется при изготовлении мороженого. Благодаря стабилизаторам продукт сохраняет свою форму длительное время. При изготовлении гуаровой камеди и каррагиана используются растительные компоненты, в частности, экстракт морских водорослей.

Польза молока понятна всем. Наличие микроэлементов и кальция положительно влияют на состояние опорно-двигательной системы. В сливочном масле содержится множество витаминов (например, ретинол, аскорбиновая кислота, витамин E), которые благотворно влияют на сердце, состояние кожи и волос, а также стимулируют синтез гормонов в нужном количестве. Благодаря этому мороженое может выступать в качестве средства укрепления иммунитета и лакомства для быстрого снятия стресса. Всего одна порция холодного лакомства поможет вам успокоиться и улучшить свое настроение!

У ангарского производителя богатая фантазия: не так давно на рынке появилось мороженое, в состав которого входит йогурт с полезными бифидобактериями. Это настоящий продукт здорового питания, который принесет пользу организму в любом возрасте!

Первое холодное лакомство от этой фирмы потребители увидели в городе Иркутск еще 60 лет назад. Тогда это был классический пломбир с пометкой о соответствии государственному стандарту. Спустя некоторое время появились и другие новинки, которые стали пользоваться спросом среди советских граждан. За несколько десятилетий многое изменилось, однако качество осталось по-прежнему высоким.

По мнению Эдуарда Анатольевича, налаженное собственное производство – это залог успеха фабрики. Еще не так давно закупать глазурь приходилось у посредников из Китая и Кореи, однако это было не всегда удобно, к тому же вопрос качества такого компонента вызывал сомнения. Теперь фабрика в Ангарске начала изготавливать глазурь самостоятельно, используя натуральный шоколад. Именно поэтому покупатели могут не сомневаться в достойном качестве и непревзойденных вкусовых свойствах продукта.


Ньюсмейкер: Ангария — 18 публикаций