Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 3215
Новости. Опубликовано 02.06.2019 17:21  Просмотров всего: 1306; сегодня: 4.

Примсоцбанк выдал льготную ипотеку 29 семьям Иркутской области

Примсоцбанк выдал льготную ипотеку 29 семьям Иркутской области

Примсоцбанк выдал 29 ипотечных кредитов на сумму более 54 миллионов рублей по программе льготного кредитования, реализуемой банком и Министерством строительства, дорожного хозяйства Иркутской области. Дополнительно рассматриваются ещё 14 заявок на 28 миллионов.

Льготная ипотечная программа позволяет получить кредит с процентной ставкой, пониженной на 3% от процентной ставки, определяемой в соответствии с условиями ипотечных программ АО «Банк. Дом.РФ». На данный момент она составляет от 7,25 до 8,5% годовых при сумме кредита от 500 тысяч до 5 миллионов рублей и сроке кредитования от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос – 15% от стоимости недвижимости.

Указанная ставка действует при приобретении жилья на первичном рынке Иркутской области путём заключения договора участия в долевом строительстве многоквартирного дома, которое осуществляется застройщиком – юридическим лицом на территории Иркутской области или договора уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома, при этом цедентом в договоре уступки может выступать как физическое, так и юридическое лицо.

Программа распространяется на граждан РФ, основным местом работы которых являются государственные (муниципальные) учреждения здравоохранения или государственные (муниципальные) общеобразовательные учреждения Иркутской области. Стаж работы в данных учреждениях должен быть не менее 3 месяцев.

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты столиц субъектов РФ: Иркутская область - Иркутск

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 265 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос