Сегодня четверг, 20.02.2020: публикаций: 3204
Новости. Опубликовано 09.01.2020 09:55  Просмотров всего: 1252; сегодня: 9.

Виктория Бессонова стала членом жюри межрегионального конкурса

Виктория Бессонова стала членом жюри межрегионального конкурса

В конце ноября 2019 года Торгово-промышленная палата Забайкальского края, региональное отделение Союза журналистов России и Администрация Губернатора края запустили конкурс для журналистов и блогеров «Взгляд в будущее». Бизнес-защитник Забайкалья Виктория Бессонова стала одним из членов жюри.

Свои работы для конкурса представили журналисты и блогеры из Читы и регионов края, а также городов Иркутска, Улан-Удэ, Амурска (Хабаровский край).

В конкурсе представлено 5 номинаций: «Лучший видеоматериал», «Лучший радиоматериал», «Лучшая публикация в печатных изданиях», «Лучший материал интернет-изданий» и «Профессия блогер». Кроме того в конкурсе представлена специальная номинация «Навстречу 75-летия Победы», её материалы показывают цену Победы, рассказывают о ветеранах и о работе по восстановлению памятников героям.

— Стоит отметить, что взаимодействие и сотрудничество органов власти со СМИ является важным звеном в цепи коммуникации между властью и обществом. Важна не только своевременная, но и качественная, аргументированная подача материала, всестороннее исследование вопросов и достоверное информирование, поскольку это влияет на мнение граждан, формирует его. Многие конкурсные работы посвящены взаимодействию общества и государства, экономическому развитию региона, что говорит о востребованности данной тематики, об интересе к теме со стороны читателей, слушателей и пользователей соцсетей. Наша задача — выявить и поддержать талантливых журналистов и блогеров, через их материалы привлечь внимание к проблемам, волнующим современное общество. В своей деятельности в качестве Уполномоченного по защите прав предпринимателей часто взаимодействую с представителями различных СМИ, поэтому знаю, насколько важна роль современных средств коммуникации и профессионального подхода журналиста к материалу, находящемуся в его руках, — отметила Виктория Бессонова.

В настоящее время жюри подводит итоги конкурса, его победители будут названы в ближайшее время. Лауреаты I, II, III степени будут награждены денежными призами.


Ньюсмейкер: Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае — 237 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос